Bifes Recheados
Receitas PtBIZ

Ingredientes

• 2 bifes grandes mas finos para enrolar
• 4 ovos
• 2 cenouras
• 100 g de fiambre
• 1 chouriço de carne
• 1 cebola média
• 1 dente de alho
• 1,5 dl de azeite
• 1/2 copo de vinho branco

Preparação

1. Coza as cenouras partidas em 4 ao comprimento e os ovos.

2. Estenda os bifes e coloque sobre eles o fiambre, o chouriço cortado ao meio, os ovos cozidos e de cada lado deles, uma tira de cenoura cozida.

3. Enrole o bife de modo a tapar tudo, com a ajuda de um fio (fio de norte p. ex.). Num tachinho, deite a cebola e o alho cortadinhos aos bocadinhos e o azeite.

4. Coloque sobre a cebola, os bifes, e deixe-os cozer em lume brando durante 15 minutos virando-os, aos poucos, para cozerem a toda a volta.

5. Regue com o vinho e deixe refogar mais um pouco até estarem cozidos.

6. Antes de servir, retire o fio e corte às fatias para ir à mesa acompanhado de arroz branco.
 

Deixe o seu comentário




Resposta